單液型彈泥 - 師傅牌系列產品 - 商品實績

商品實績名稱
單液型彈泥
商品實績編號
91
商品實績介紹
師傅牌單液型彈泥是以變性改質水性高分子樹脂與特殊無機骨材組合而成高彈性、高接著力的單液型彈泥,薄膜具有優越的抗拉性與伸長率。

產品特性
1.水性無毒、無異味。
2.操作簡單、即開即用。
3.黏著力強、耐水性。

物性
1.抗拉強度29 kgf / cm2以上
2.撕裂強度27kgf / cm以上

4.潮濕面可施工、具透氣性。
適用範圍
包裝規格:5加侖/加侖

顏色:鼠灰色

用途
屋頂、浴室、外牆、樓層接縫、鋁窗四周、中庭、露台、地下室外壁皆可使用。

施工方法
1.第一層塗佈,取水性底漆一份加水1~3分混合均勻,當作底漆使用,讓施工面完全滲透飽和,其標準使用量0.2 kg/ ㎡
2.待底漆乾燥後,塗佈單液型彈泥,可加10~20%水調和達到可塗佈濃度,其標準使用量0.3~0.5 kg/㎡。
3.氣溫較低或濕度較高時,乾燥速度會變慢。
4.如防水層上施作保護層(例如泡沫水泥隔熱磚),須在防水層最後一層塗佈後,撲灑水泥粉完全覆蓋防水層,其目的在保護防水層。
5.如防水層尚無施作保護層,可以在防水層上塗佈二次水性彈性防水膠做為防水面漆保護防水層用。
6.屋頂、中庭花園的防水層,為達到更強的抗裂能力,可以加貼抗張不織布或抗裂玻璃纖維網,只要在第二層塗佈完成乾燥後即刻以抗張不織布或抗裂玻璃纖維網於上,貼和上之後務必把空氣擠出,以免有氣泡現象發生,再塗佈一層單液型彈泥,待乾燥後撲灑水泥黺完全覆蓋防水層即可。 

塗佈量 0.3~0.5 kg/ ㎡

備註
1.底漆使用應用水先稀釋1~2倍。
2.底漆或彈性水泥防水膠使用後未成膜前,遇水則會嚴重影響其接著性與物理性能。
商品實績分類
師傅牌系列產品